· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

关于北戴河区规范性文件清理情况的报告

发布时间: 2019-08-04   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:规范性文件   主题分类:其他   文号:   索引号:00037345/2020-02160

市司法局:

我区全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进 "放管服" 改革,持续深入推进全区营商环境优化,按照《秦皇岛市人民政府办公室关于开展规章规范性文件清理工作的通知》要求,制定下发《北戴河区规范性文件清理工作的通知》,针对我区25件规范性文件和各部门规范性文件进行清理,并严格履行各部门提供清理意见、清理依据,各主管区领导综合把关,区司法局进行法制审核、确定的相关程序,现将清理结果如下:

一、因新旧政策更替,区政府规范性文件废止1件:《北戴河区2015年新型农村合作医疗实施方案》废止。

二、因时效到期,区政府规范性文件失效2件,《北戴河区自然灾害生活救助暂行办法》、《北戴河区工商资本租赁农地监管和风险防范办法(试行)》失效。

 

 

北戴河区人民政府

2019年7月31日


规范性文件清理情况统计表

 

填表单位:北戴河区人民政府 填表日期:2019年7月30日

处理结果

市政府部门

县区政府

县区政府部门

已废止的规范性文件

(数量)

 

1

0

已宣布失效的规范性文件

(数量)

 

2

0

已修改的规范性文件

(数量)

 

0

0

列入修改计划的规范性文件

(数量)

 

0

0

保留的规范性文件(数量)

 

22

0

 


清理工作联络表

 

县区政府

牵头单位

清理工作联络员

职务

联系方式

北戴河区

司法局

于颖

科员

4186291

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

关于北戴河区规范性文件清理情况的报告

北戴河区人民政府 关于北戴河区规范性文件清理情况的报告 市司法局: 我区全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进 "放管服" 改革,持续深入推进全区营商环境优化,按照《秦皇岛市人民政府办公室关于开展规章规范性文件清理工作的通知》要求,制定下发《北戴河区规范性文件清理工作的通知》,针对我区25件规范性文件和各部门规范性文件进行清理,并严格履行各部门提供清理意见、清理依据,各主管区

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。