· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

高银山与新绎旅游公司进行洽谈

发布时间: 2019-02-13   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:规划、计划   主题分类:综合政务   文号:   索引号:5792

2月12日上午,副区长高银山与新绎旅游公司进行洽谈,听取该公司关于整合开发赤土山片区、鸽子窝景区、海上街区意向的汇报,双方在发展理念、土地性质、组合式运营等方面进行深入研究。区自然资源和规划局、旅游和文化广电局、聚鸿公司主要负责同志参会。

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

我区召开深化机构改革动员部署会议

1月13日,我区召开深化机构改革动员部署会议,按照市委、市政府批准的《秦皇岛市北戴河区机构改革方案》,积极稳妥推进机构改革。会议由区委常委、常务副区长周向东主持。区委常委、组织部长丁新杰就《秦皇岛市北戴河区机构改革方案》进行了说明。区委副书记、区长陈秋华在动员部署会议上强调,要提高政治站位,把握重点任务,加强组织领导,圆满完成全区机构改革各项任务。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。