· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

陈秋华带队到北京大衍致用旅游规划设计院进行拜访对接

发布时间: 2019-03-18   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:规划、计划   主题分类:综合政务   文号:   索引号:5849

3月14日下午,区委副书记、区长陈秋华带队到北京大衍致用旅游规划设计院就北戴河产业规划和地区规划进行拜访和对接,副区长高银山,区旅游文广局、资源规划局相关负责同志参加。随后陈秋华一行到北京神黄中医智库就推进北戴河大健康产业项目进行深度对接。

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

高银山与新绎旅游公司进行洽谈

2月12日上午,副区长高银山与新绎旅游公司进行洽谈,听取该公司关于整合开发赤土山片区、鸽子窝景区、海上街区意向的汇报,双方在发展理念、土地性质、组合式运营等方面进行深入研究。区自然资源和规划局、旅游和文化广电局、聚鸿公司主要负责同志参会。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。