· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

光明传媒董事长张传玥一行到我区考察

发布时间: 2019-08-15   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:规划、计划   主题分类:综合政务   文号:   索引号:6087

8月14日下午,光明传媒董事长张传玥一行到我区实地考察了海滨会馆、气功疗养院、总部大厦、中油华奥、硅谷湾总部大楼等地,进一步推进原油煤炭销售总部项目和健康养生项目尽快落地。市大督察第七组组长刘作军,开发区管委副主任王晓青陪同。

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

周向东召开我区经济社会发展暨开发区建设发展座谈会

近日,区委常委、常务副区长周向东召开我区经济社会发展暨开发区建设发展座谈会,会议围绕开发区长远规划、产业转型升级、楼宇经济建设、总部企业落户、借力休疗机构改革、招商引资和吸引人才政策等多个方面进行深入交流探讨,并对下步具体工作进行安排部署。周向东强调,要清醒认识外部复杂多变的经济环境,切实增强危机感、紧迫感;要发挥北戴河的比较优势,不断探索总部经济发展新思路;要以更大的力度、更实的举措,确保经济社

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。