· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

周向东与富力集团北京公司总经理徐晓泉一行会见洽谈

发布时间: 2019-08-15   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:规划、计划   主题分类:综合政务   文号:   索引号:6089

8月14日下午,区委常委、常务副区长周向东与富力集团北京公司总经理徐晓泉一行会见洽谈,双方就富力集团在我区的合作项目进行深度对接,共同推进项目建设进程。座谈会后,周向东陪同富力集团一行对我区优质地块和优良资产进行实地考察,拓展更多领域合作。

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

光明传媒董事长张传玥一行到我区考察

8月14日下午,光明传媒董事长张传玥一行到我区实地考察了海滨会馆、气功疗养院、总部大厦、中油华奥、硅谷湾总部大楼等地,进一步推进原油煤炭销售总部项目和健康养生项目尽快落地。市大督察第七组组长刘作军,开发区管委副主任王晓青陪同。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。