· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

北戴河区2020年民生实事意见建议征集

发布日期: 2019-11-22  来源:政府办公室 打印
    为更好地倾听民声、集中民智、把握民意,有效解决人民群众最急、最难、最愁、最盼的困难和问题,切实提高民生实事的覆盖面、支持率和满意度,区政府决定从即日起面向社会广泛征集2020年民生实事项目意见建议。
    征集内容:主要围绕人民群众普遍关心的、迫切需要解决的普惠性、焦点性问题,如居住环境、就业培训、社会保障、教育事业、医疗卫生、文体惠民、道路交通、食品安全、城乡建设、基础设施、强农惠农、生态环境、社会管理等方面。
    征集时间:自公布之日起至2019年12月20日结束。
意见填写
提交
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。