· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

北戴河区人民政府办公室关于2021民生实事建议征集结果的公示

发布时间: 2020-12-31   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:公告公示   主题分类:其他   文号:   索引号:00037345/2021-02406

为持续深入贯彻以人民为中心的发展思想,更好地解决人民群众最关心、最直接、最迫切的民生问题,确保民生实事充分体现广大人民群众的愿望和诉求,区政府办公室自2020年11月23日2020年11月30日向社会各界和人民群众广泛征集民生实事建议,现将征集结果公示如下:

民意征集活动开展以来,通过线上渠道共收集民生实事建议89条,围绕供暖、亮化、绿化、交通、生态等多个方面。政府办坚持 "以人民为中心" 思想,积极秉持为群众办实事、办好事、解难题的理念,认真做好筛选、征求意见等各环节工作,确保所谋划的民生实事真正符合民心民意。按照人大代表票决制的要求,民生实事项目将在区人代会上,由区人大代表按照一定比例进行票决后最终确定。

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

北戴河区人力资源和社会保障局2020年12月拟享受补贴人员名单公示

根据《关于转发<河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅关于开展职业技能提升行动 "百日攻坚" 的通知的通知》>》(秦人社字[2020]166号)文件精神,现将北戴河区2020年12月拟享受职业技能提升行动名单公示如下: 附件1:2020年12月拟享受技能提升培训补贴人员名单 北戴河区人力资源和社会保障局 2020年12月30日

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。