· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告

发布日期: 2020-06-02  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

为深入贯彻十三届全国人大三次会议精神,认真落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,推动政府及其部门在疫情防控常态化前提下,扎实做好 "六稳" 工作,全面落实 "六保" 任务,确保完成《政府工作报告》提出的经济社会发展目标任务,国务院 "互联网+督查" 平台从即日起面向社会征集关于 "六稳"  "六保" 政策措施落实的问题线索和意见建议。一是市场主体特别是中小微企业和个体工商户在复工复产、复市复业和享受落实支持企业纾困发展政策措施等方面遇到的困难和问题;二是人民群众在就业创业和享受落实基本民生保障政策措施等方面遇到的困难和问题;三是根据形势变化,需要国务院及其有关部门及时调整完善政策措施、加强和改进工作的意见建议;四是有关地方和部门在工作落实中不担当、不作为、不会为、任意决策、任性执法、推诿扯皮、敷衍塞责以及存在形式主义、官僚主义等问题线索。

 
 
  国务院办公厅  
2020年6月1日 
 
国务院 "互联网+督查" 小程序码(见下图)


扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

我区组织收看全省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议

5月31日,我区组织收看全省传达学习贯彻全国 "两会" 精神领导干部会议。区委书记陈秋华,区委副书记、区长韩恺,市重点工作大督查第七督察组组长刘作军,区委副书记张立红,区人大常委会主任王玉海,区政协主席李韶云等领导在北戴河分会场参加会议。会议强调,要坚持围绕中心服务大局,全面提升各级人大、政协履职能力和工作水平;要坚持和加强党的领导,以严实的责任体系和良好的纪律作风狠抓工作落实

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。