· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

关于对七桥南路、东经路、中海滩路部分路段施工断交的通告

发布日期: 2020-11-24  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:
北戴河区人民政府

关于对七桥南路、东经路、中海滩路部分路段施工断交的通告

 
 
广大居民群众、全区各单位、驻区各疗养院(所):
为有效解决七桥片区雨季排水问题,完善市政基础设施,经区政府研究,决定于2020年11月30日至2021年3月20日,对七桥排洪沟进行改造提升。为确保工程顺利实施,需对七桥南路全线、东经路(刘赤路口-七桥南路之间)、中海滩路(东一路口-保五路口之间)进行断交。
本次施工将对广大居民群众及各单位的工作、生活和出行带来一定影响和不便,希望给予理解、配合和支持。请大家合理安排出行。
特此通告。
 
 
                           北戴河区人民政府
                            2020年11月24日

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

关于全面取缔露天烧烤的通告

关于全面取缔露天烧烤的通告 各有关单位: 为有效改善我区空气质量,根治露天烧烤油烟污染、影响市容环境等问题,依据《大气污染防治法》《食品安全法》《治安管理处罚法》《无照经营查处取缔办法》《秦皇岛市市容管理条例》等法律法规,决定在建成区范围内全面取缔露天烧烤。现将有关事项通告如下: 一、取缔范围包括建成区内道路两侧、居住小区内、建筑物顶部、单位院内等所有露天烧烤场所。 二、任何单位和个人

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。