· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

关于我区生活垃圾分类工作建议的征集

发布日期: 2020-10-12  来源:政府办公室 打印
为深入贯彻落实中央和省市关于生活垃圾分类工作的指示精神,进一步推动我区垃圾分类工作高效开展,现开展民意征集活动,倾听市民对城市生活垃圾分类工作的意见和建议。
     一、征集内容
     对我区垃圾分类工作方面的意见建议。
     二、目的意义
     加快建设分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的生活垃圾处理系统,动员全区人人参与,养成垃圾分类的良好习惯,实现生活垃圾减量化、资源化和无害化目标,为全面建设新时代 "滨海强区、健康之都" 提供有力支撑。
     三、联系方式
     电话:0335-4041580
     传真:0335-4048187
     邮箱:bdhcgb@163.com
     邮寄地址:秦皇岛市北戴河区东经路71号
     四、征集时间
     即日起至10月31日。
意见填写
提交
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。