· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

北戴河区2021年民生实事建议征集公告

发布日期: 2020-11-23  来源:政府办公室 打印
    为持续深入贯彻以人民为中心的发展思想,更好地解决人民群众最关心、最直接、最迫切的民生问题,确保民生实事充分体现广大人民群众的愿望和诉求,区政府决定从即日起面向社会广泛征集2021年民生实事意见建议。
征集时间:自公布之日起至2020年11月30日结束。  
征集内容:主要围绕人民群众普遍关心的、迫切需要解决的普惠性、焦点性问题,如就业创业、公共教育、医疗卫生、交通出行、健康养老、文化旅游、便民服务、城乡住房、城市管理、社会治理、生态环境、社会保障、食品安全、公共安全等方面。
征集方式:电子邮箱bdhmsss@163.com、北戴河区门户网站
  希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出当前亟须解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好地推动我区经济社会全面发展和民生持续改善。
意见填写
提交
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。