· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

韩恺主持召开开发区重点工作调度会

发布时间: 2021-01-29   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:规划、计划   主题分类:综合政务   文号:   索引号:6825

1月29日,北戴河区委副书记、区长韩恺主持召开开发区重点工作调度会,对数字经济产业园项目规划建设、融资、招商引数等工作进行研究部署。区领导张子松、翟春利、王晓青,开发区、资源规划局、水务局、戴河镇有关负责同志参加会议。
来源:北戴河区人民政府办公室

扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

北戴河区农业农村局2020年工作总结和2021年工作谋划

北戴河区农业农村局 2020年工作总结和2021年工作谋划 2020年,我局认真贯彻落实习近平系列重要讲话精神、党的十九大及全会精神和中央、省、市农业农村工作会议精神,按照 "产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕" 的要求,扎实推进乡村振兴战略,取得了较好成效,现将全年重点工作完成情况和明年工作谋划汇报如下: 一、坚持党建引领,深化全面从严治党 一是强化理论武装

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。