· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

翟春利召开现代农业产业体系座谈会

发布日期: 2021-02-25  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

2月25日,北戴河区副区长翟春利到相关企业进行调研,并召开座谈会,就我区现代农业产业体系建设进行了深入探讨,并对打造农业产业化联合体提出了针对性建议。农业局、戴河镇主要负责同志参加。


扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

韩恺主持召开北戴河医院新冠疫情防治病区项目调度会

2月25日,北戴河区委常委、区长韩恺主持召开北戴河医院新冠疫情防治病区项目调度会,听取区卫健局、医院项目进展情况汇报。韩恺区长强调,要坚决贯彻落实市、区委主要领导指示精神,“一把手”要真正重视起来,专题研究,倒排工期,挂图作战。各部门要全力配合,督查室要加大督办力度,合力推进该项目尽快取得实质进展。区领导齐淑丽,区政府办、卫健局、医院、资源规划局、住建局、行政审批局主要负责同志参加会议。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。