· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

张敏实地督导踏查剑秋路两侧市容风貌整治提升工作

发布日期: 2021-02-26  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

2月26日,北戴河区副区长张敏利用半天时间实地踏查剑秋路两侧市容风貌整治提升工作,针对外立面设计和周边环境改善等内容提出指导性意见,要求有关单位加快进度,力争早日实施。西山街道及设计单位主要负责同志陪同。


扫一扫分享到手机端

阅读下一篇

翟春利召开现代农业产业体系座谈会

2月25日,北戴河区副区长翟春利到相关企业进行调研,并召开座谈会,就我区现代农业产业体系建设进行了深入探讨,并对打造农业产业化联合体提出了针对性建议。农业局、戴河镇等主要负责同志参加。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。