· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

北戴河区人民政府办公室关于调整农业产业化增信基金管理领导小组的通知

发布日期: 2021-04-02  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

北戴河区人民政府办公室

关于调整农业产业化增信基金管理领导小组的通    

 

开发区管委、各镇人民政府、各街道办事处、区政府各部门、区直各企事业单位、驻区各单位

为全面落实省、市关于开展河北省农业产业化增信基金工作部署,充分发挥财政资金引导和金融资本支持主渠道作用,切实解决我区农业龙头企业短期用款量大和标准抵押物不足等问题,更好支持农业龙头企业实现档升级推进全区农业产业化经营、农产品加工和现代农业发展,经区政府研究,决定对北戴河区农业产业化增信基金管理领导小组进行调整。现将调整后成员名单通知如下

 长:翟春利  区政府副区长

副组长:    农业农村局局长

 员:马艳华  区政府办副主任

        郭旭东  财政集中支付中心党支部书记

        杜献民  农业农村局二级主任科员

区农业产业化增信基金管理领导小组办公室设在区农业农村局办公室主任由马静同志兼任。

 

 

         北戴河区人民政府办公室  

                               202142        


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。