· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

北戴河区人民政府关于公布2021年我区重点货运源头企业的通告

发布时间: 2021-09-14   发布机构:政府办公室  分享至:

体裁分类:公告公示           

根据《河北省治理货运车辆超限超载规定》(2010年6月26日河北省人民政府令第4号公布)要求,现将2021年我区重点货物源头企业名单(共2家)公示如下:

1、吉马包装彩印有限公司

2、秦皇岛宝顺建筑工程有限公司狮子河混凝土搅拌站

各货运源头企业要认真落实《河北省道路货物运输源头治理超限超载暂行办法》,严格履行职责,遵守相关规定,确保超限超载车辆不出场(站)。对公示的重点货运源头企业将实行重点监管,对一般货运源头企业进行巡查监管。

特此通告。

 

 

北戴河区人民政府

2021年9月14


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。