· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

李爽主持召开“双控双服”平台分指挥部工作调度会

发布日期: 2021-10-25  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

10月25日,北戴河区委常委、区委办主任李爽召开“双控双服”平台分指挥部工作调度会,落实我区新冠肺炎疫情防控工作总指挥部会议精神,就加强“福卡”场所端应用管理、对接人脸识别系统实现信息互通、做好疫苗加强针接种情况统计、开展全民核酸检测准备工作、完善网格化工作机制等具体工作进行安排部署,不断提高“双控双服”信息化指挥平台建设质量,为应对本轮疫情做好积极准备。“双控双服”平台分指挥部成员、智慧办及数港科技有关负责同志参会。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。