×

文章纠错

文章题目: 我区举办行政执法人员法治教育培训
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

我区举办行政执法人员法治教育培训

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2017-11-06 09:22:42     字号【 】    打印    文章纠错

11月3日,我区举办了行政执法人员法治教育培训,全区各单位200多名行政执法人员参加了本次培训。区委常委、政法委书记王会民,区司法局局长李宝林,区委党校校长袁丽梅出席了本次培训。培训由王会民主持,秦皇岛市委党校刘勃教授主讲。

王会民在培训会开幕致辞中提出,本次培训的目的是为深入贯彻学习党的十九大精神,提高行政执法人员的法治理论水平及法治思维能力,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的干部队伍。并要求参加培训的行政执法人员认真学习培训知识,深刻领会培训精神。

随后,刘勃教授开展了题为《深化依法治国实践,坚定不移走中国特色社会主义法治道路》的精彩培训。刘勃教授从中国特色社会主义法治道路的选择、中国特色社会主义法治道路的内涵、十九大深化依法治国实践的新表述三个方面展开了培训课程,通过一个个引人入胜的历史事件和理论政策分析,为行政执法人员打开了一扇法治思维的大门,让行政执法人员对依法执政理念有了更深的理解。