×

文章纠错

文章题目: 全市县处级女干部培训班在我区开班
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

全市县处级女干部培训班在我区开班

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2017-11-06 09:23:07     字号【 】    打印    文章纠错

近日,为期三天的全市县处级女干部培训班在我区开班,市委副书记、北戴河区委书记田金昌,市委常委、组织部长刘文萍,市妇联主席、北戴河区委副书记单慧英等市区领导出席开班仪式。

田金昌在开班仪式上希望,广大女干部要强化政治意识,在“学懂”“弄通”“做实”三方面下功夫,争做贯彻落实党的十九大精神的表率;要锤炼过硬本领,提高团结协作、勇于担当、防腐拒变的能力,争做优秀干部的表率;要增强行动自觉,把心思集中在“想干事” 上、把优势体现在“会干事” 上、把目标落实在“干成事” 上,争做善作善成的表率。

刘文萍主持开幕仪式并希望,广大女干部要内外兼修,愿为能为,强正气、增才气、育大气、养静气,堂堂正正做好官,兢兢业业干正事;要增强本领,勤为善为,向十九大报告中提出的“全面增强执政本领”的要求看齐,增强学习、政治领导、改革创新等本领,彰显女性风采;要履责担当,敢为能为,充分发挥女性认真较真、工作细致等独特优势,自觉在本职岗位上为推动秦皇岛又好又快发展发挥作用,做出贡献。

培训班邀请燕山大学、市委党校等专家教授就党的十九大精神解读,探索新时代建设现代化经济体系及“一带一路”发展战略,深入推进秦皇岛“四市”战略、全力打造国际化城市及新时期提升领导干部执政水平等方面内容进行授课。