×

文章纠错

文章题目: 我区召开党的十九大精神宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)学习会
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

我区召开党的十九大精神宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)学习会

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2017-11-08 09:34:00     字号【 】    打印    文章纠错

11月7日下午,我区召开党的十九大精神宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)学习会。市委副书记、北戴河区委书记田金昌,区领导陈秋华、王玉海、李韶云等县级干部,离退休老领导、各单位副科级以上干部、各村居书记、驻区部队主要负责同志、区内企业负责同志、区宣讲团成员700余人参加会议。

区委副书记、区长陈秋华主持会议。陈秋华表示,此次报告会是要进一步学习贯彻党的十九大精神,动员全区各级党组织和广大党员干部,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和求真务实的良好作风,抢抓机遇,埋头苦干,努力开创全区经济社会跨越式发展的新时代。

会议首先邀请党的十九大代表、港口集团杂货分公司散粮站副站长张海波作十九大精神宣讲报告。张海波从自身参会经历说起,用朴实的语言分享了人民大会堂十九大开幕、总书记作报告、代表团讨论报告等盛况和自己的喜悦心情和深刻感悟。结合工作实际,对十九大报告的主要内容进行了详细解读。

宣讲结束后,与会人员集中收看了在石家庄河北会堂举行的中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。中央宣讲团成员,全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明做宣讲报告。省委书记王东峰主持宣讲报告会并讲话。

与会人员纷纷表示,两场宣讲理论结合实践,既有宏大的视角,也有鲜活生动的事例,听完深受教育和启发,会后将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让思想和行动与十九大精神同频共振。