×

文章纠错

文章题目: 我区召开第十二届委员会第二次全体会议
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

我区召开第十二届委员会第二次全体会议

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2017-12-29 09:21:12     字号【 】    打印    文章纠错

12月18日,中国共产党北戴河区第十二届委员会第二次全体会议召开。市委副书记、北戴河区委书记田金昌主持会议。田金昌指出,今天会议的主要任务是深入学习贯彻落实党的十九大精神,省委九届六次全会和中央经济工作会议精神,报告区委常委会2017年工作,总结全区经济工作,部署2018年全区经济社会发展工作任务,审议《中共北戴河区委北戴河区人民政府关于实施“十月突破”的意见(讨论稿)》《中国共产党北戴河区第十二届委员会第二次全体会议决议(草案)》,动员全区各级党组织和广大党员干部,以十九大精神为指引,奋发作为、埋头苦干、不忘初心、开拓创新,为建设滨海强区、健康之都奠定坚实基础。

\

\

\