×

文章纠错

文章题目: 田金昌实地检查冬季森林防火工作
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

田金昌实地检查冬季森林防火工作

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2018-01-02 10:21:07     字号【 】    打印    文章纠错

近日,市委副书记、区委书记田金昌到我区森林消防大队督导检查森林防火工作,区委常委、办公室主任冯志远、副区长李晓光陪同检查。

田书记实地检查了视频监测系统、扑火物资储备库房、森林扑火队员营房建设情况,并听取了园林局局长齐淑丽做的今冬明春森林防火工作汇报。田书记对我区森林防火工作给予充分肯定,并强调冬季森林防火是安全工作的重中之重,要始终紧绷森林防火这根弦,切实增强安全责任意识,打好今冬明春森林防火攻坚战。大队上下要确保信息畅通,确保人员、物资、管理到位,加强巡逻,管住火源,消除各类火灾隐患。最后田书记对森林消防大队全体队员表示新年的慰问。