×

文章纠错

文章题目: 东山街道举办做高尚北戴河人暨第十届“社区之星”表彰活动
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

东山街道举办做高尚北戴河人暨第十届“社区之星”表彰活动

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2018-02-09 10:42:00     字号【 】    打印    文章纠错

近日,东山街道隆重举办做高尚北戴河人暨第十届“社区之星”表彰活动,区人大副主任曹艳红,区政府副区长赵溪,区政协副主席张利等领导出席活动。

副区长赵溪代表区委、区政府向受表彰的先进典型、辛勤奋斗的基层一线同志致以诚挚的问候和新年的祝福,对2017年东山街道取得的成绩给予充分的肯定和高度的赞许,对于东山人在2018年全区“十月突破”专项行动中的表现寄予厚望。东山街道办事处主任唐凤超代表街道工委、办事处总结盘点2017年特色亮点工作,向全体居民述职。

活动中,辖区广大文艺爱好者和街居工作者共同献上了精彩的演出,舞蹈《向快乐出发》、诗朗诵《我的南方和北方》、歌曲《身边雷锋沈汝波》、旗袍走秀《知音》、快板《喜乐年华》、舞蹈《撸起袖子加油干》、独唱《浪淘沙北戴河》等精彩纷呈的节目,收获了观众阵阵掌声。