×

文章纠错

文章题目: 我区开展“扫黑除恶禁赌博,法进乡村好处多”主题宣传活动
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 动态要闻

我区开展“扫黑除恶禁赌博,法进乡村好处多”主题宣传活动

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2018-02-13 10:44:55     字号【 】    打印    文章纠错

2月12日,我区在戴河镇蔡各庄村开展“扫黑除恶禁赌博,法进乡村好处多”主题宣传活动,在乡村营造扫黑除恶、严禁赌博的强大声势,积极打造安定和谐的春节氛围。

活动现场,工作人员向群众发放了《关于在全区开展扫黑除恶专项斗争的通告》《赌博的危害》《反邪教知识明白纸》、法治宣传手提袋、法治宣传台历等宣传资料,引导广大人民群众牢固树立法治意识,不触碰法律红线,积极举报涉黑涉恶、赌博等违法犯罪行为。同时,活动现场还设立了法治宣传服务台,由律师现场解答群众咨询,并就群众关心的相关法律问题进行详细解答。

此次活动共发放法治宣传台历500个,法治宣传手提袋500个,其他各类法治宣传资料2600余份,接待群众咨询30余人次。