×

文章纠错

文章题目: 秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物征集公告
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 信息公开 > 通知公告

秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物征集公告

作者:admin    浏览次数:    更新时间:2018-04-17 15:40:05     字号【 】    打印    文章纠错

秦皇岛市首届旅游产业发展大会将于2018年9月在北戴河区举办。大会由中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府主办,中共北戴河区委、北戴河区人民政府、秦皇岛市旅游发展委员会承办。为充分展示秦皇岛市的良好形象,提升北戴河旅游城市品牌影响力,现公开征集秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物。现将有关事项公告如下:

一、征集项目

秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物。

二、征集时间

2018年4月17日至4月30日。

三、设计要求

1.大会口号。高度凝炼北戴河旅游城市形象,体现百年文化内涵,言简意赅,朗朗上口,通俗易记,有很强的感召力、表现力和亲和力。内容在20字以内。

2.大会标识(LOGO)、大会吉祥物。突出举办地的旅游资源特色和文化底蕴。创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感。易于推广传播,便于大会各类活动和宣传品制作运用。

四、投稿须知

1.提交作品时一并提交《征集报名表》,提供设计方的姓名、身份证号、联系方式、单位名称等准确信息。

2.大会口号要紧扣大会主题,并附简短文字说明。

3.标识(Logo)设计电子版稿件,需提供尺幅为A4标准大小,分辨率不小于500dpi,格式为PDF或JPG,彩色、黑白色各一份,中文、英文各一份,文件不小于5MB。

标识(Logo)设计纸质版稿件(绘制或打印),需提供尺幅为A4标准大小,彩色、黑白色各一份,中文、英文各一份。

4.吉祥物设计电子版稿件,需提供尺幅为A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,分辨率不小于500dpi,格式为PDF或JPG,颜色为彩色,文件不小于5MB。

吉祥物设计纸质版稿件,需提供尺幅为A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,颜色为彩色。

5.投稿稿件另附作品设计理念、创意文案。

6.作品采用后,设计方须提供作品的完整设计方案,包括各种矢量图形源文件和所用到的字体,以方便进行修改完善和印制。

7.投稿时请注明“秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物征集”字样。

五、作品评选

对应征的秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物作品,将本着公平、公正、公开的原则,组织评审小组对规定时间内提交的所有作品进行评审。

1.大会口号

优秀奖1名,设计费5000元;

入围奖10名,设计费500元。

2.大会标识(LOGO)

优秀奖 1名,设计费10000元;

入围奖 10名,设计费500元。

3.大会吉祥物

优秀奖1名,设计费10000元;

入围奖10名,设计费500元。

相关税费由获奖者承担。主办单位将向社会公布作品评选情况。

六、相关声明

1.应征作品应为原创作品,不得照搬、仿制、套用、嫁接他人作品和创意,不得侵犯第三方权益。如投稿涉及侵权纠纷,由此导致的一切不良后果概由投稿人自负,与主办方无关;给主办方造成损失和不良影响的,由投稿人向主办方承担法律责任。

2.获奖作品的著作权项下的全部权利属于大会主办方,主办方对该作品拥有完全著作权,包括但不限于完全使用权、排他使用权、注册权和版权等。

3.因延误、丢失、误寄等原因造成应征作品丢失,大会主办方不承担任何责任。

4.应征作品无论是否获奖,均不予退还,请作者自留底稿。

5.应征者参与本应征活动产生的一切费用自理。

6.本次征集活动的最终解释权归大会主办方。

7.投稿者投稿即表明认同本公告内容。

联系方式:0335-4186155

投稿邮箱:bdhgongqingtuan@163.com

投稿地址:中国河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路88号齐欣(收)

北戴河区全域旅游暨旅发大会指挥部

2018年4月17日