×

文章纠错

文章题目: 关于公布区政府部门政务服务事项目录清单的通知
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 信息公开 > 电子公文

关于公布区政府部门政务服务事项目录清单的通知

作者:zfbmsk    浏览次数:    更新时间:2017-12-06 15:39:00     字号【 】    打印    文章纠错

北戴河区人民政府办公室

关于公布区政府部门政务服务事项目录

清单的通知

开发区管委、各镇人民政府、各街道办事处、区政府各部门、区直各企事业单位、驻区各单位:

按照省政府、市政府《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》文件及相关通知精神,结合我区工作实际,经认真梳理、调整、完善,编制形成了区政府部门政务服务事项目录清单,现予以印发公布,并提出如下落实要求:

一、公开服务清单

自本通知印发之日起10天内,各部门要将本部门的政务服务事项目录清单、实施清单、办事指南及优化流程工作通过办事场所、门户网站、政务微博、微信公众平台等形式向社会公开。区政府门户网公开汇总清单。

二、实施动态管理

各部门要建立健全政务服务事项动态调整机制,根据有关法律法规、规范性文件以及部门职责的调整,及时进行调整、补充、完善,按程序报批后向社会公布执行,确保政府服务事项的合法性、时效性。

三、认真履行职责

各部门要按照清单中的内容严格履行职责,主动解决问题,在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务方面加强改革创新,为大众创业、万众创新清障搭台,不断提升政务服务水平和群众满意度。

附件:区政府部门政务服务事项目录清单

http://www.beidaihe.gov.cn/uploadfile/2017/1229/20171229074146335.xls

北戴河区人民政府办公室

2017年12月6日