×

文章纠错

文章题目: 关于衔接落实省政府取消一批行政权力事项的通知
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 信息公开 > 电子公文

关于衔接落实省政府取消一批行政权力事项的通知

作者:zfbmsk    浏览次数:    更新时间:2018-01-19 11:50:00     字号【 】    打印    文章纠错

北戴河区人民政府办公室

关于衔接落实省政府取消一批行政权力

事项的通知

开发区管委、各镇人民政府、各街道办事处、区政府各部门、区直各企事业单位、驻区各单位:

按照省政府办公厅《关于衔接落实国务院取消一批行政许可事项的通知》(冀政办发〔2017〕6号)要求,经区政府研究决定,对省政府取消的16项行政权力全部衔接落实。为切实做好本次取消行政权力衔接落实工作,现就有关事宜通知如下:

一、区政府有关部门要认真做好取消行政权力事项的衔接落实工作,对取消的事项,立即停止实施,不得以事前备案、核准性备案等名义实行变相审批。

二、事项取消后,各部门要认真制定事中事后监管措施,加强事中事后监管,防止监管缺位。

三、各有关部门要及时调整本部门行政许可事项目录、历年取消下放行政许可事项目录、行政权力清单和责任清单,并向社会公开。

附件:1.《北戴河区衔接国务院取消国务院部门行政权力事项目录(共4项)》

2.《北戴河区落实国务院取消中央指定地方实施的

行政许可实施目录(共12项)》

http://www.beidaihe.gov.cn/uploadfile/2018/0226/20180226115229194.xls

2018年1月19日