×

文章纠错

文章题目: 关于启用“秦皇岛市北戴河区行政审批局”“秦皇岛市北戴河区行政审批局行政审批专用章”的通知
纠错内容:
验证码:
 
 首页> 信息公开 > 电子公文

关于启用“秦皇岛市北戴河区行政审批局”“秦皇岛市北戴河区行政审批局行政审批专用章”的通知

作者:zfbmsk    浏览次数:    更新时间:2018-04-29 09:24:00     字号【 】    打印    文章纠错

北戴河区人民政府办公室

关于启用“秦皇岛市北戴河区行政审批局”“秦皇岛市北戴河区行政审批局行政审批专用章”的通知

开发区管委、各镇人民政府、各街道办事处、区政府各部门、区直各企事业单位、驻区各单位:

根据北戴河区机构编制委员会《关于推进相对集中行政许可权改革设立北戴河区行政审批局的通知》(北编〔2017〕28号)要求,经区政府批准,成立区行政审批局。为稳步推动我区行政审批制度改革工作,确保区行政审批局挂牌后平稳运行,经区政府同意,现启用“秦皇岛市北戴河区行政审批局”和“秦皇岛市北戴河区行政审批局行政审批专用章”两枚印章。

凡经北戴河区行政审批局接收后的各类行政审批事项,一律由北戴河区行政审批局办理,并在办理结果上加盖“秦皇岛市北戴河区行政审批局审批专用章”,否则无效。

特此通知。

2018年4月29日