· 中国政府网   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       

对我区知识产权的发展与监管工作有哪些建议和意见?

发布日期: 2023-09-01  来源:政府办公室 打印

目的意义:提高我区知识产权保护能力、促进更多更好知识产权落户北戴河

征集时间:截至930

征集对象:广大人民群众、知识产权持有人以及关心我区知识产权保护工作的各界热人士。

征集要求:给出的建议和意见符合法律、法规和规章制度的规定且符合我区实际发展情况,语言文明、通顺、流畅、条理清晰。

征集方式:参与者给出的建议和意见可以发送至邮箱:shichangweiquan@126.com;还可以邮寄到:北戴河区市场监督管理局,地址:北戴河区海宁路68号,联系电话:0335-4045197。


意见填写
提交
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。