· 中国政府网  · 河北省政府  · 秦皇岛市政府 |  无障碍      | 

北戴河区第十六届人民政府召开第30次常务会议

发布时间:2024-01-15 发布机构:政府办公室 分享至:

体裁分类:重大会议  主题分类:其他

2024113日,北戴河区区长郝炜主持召开第十六届人民政府第30次常务会议。区领导马馨张敏李江华李增光、刘志国出席。会议研究审议了《北戴河区政府工作报告(讨论稿)》2023年民生实事工作落实情况报告》《2024年民生实事候选项目谋划情况的报告》会议议定:一、原则同意政府办提交的《政府工作报告(讨论稿)》。由马馨同志牵头,政府办负责,根据会议所提意见对《报告》进行修改完善后,提请区委常委会审议。二、原则同意《2021年民生实事完成情况的报告》。由马馨同志牵头,政府办负责,根据会议意见对《报告》进行修改完善后,提请区委常委会审议。三、原则同意《2024年民生实事候选项目谋划情况的报告》。由马馨同志牵头,政府办负责,各相关部门配合,坚持实事求是、量力而行、贴近民生的原则,结合省市民生工程任务及群众“急难愁盼”问题,精选出我区民生实事备选清单,调整完善后提请区委常委会审议。听取了全区火灾形式分析及部署冬春季火灾防控工作。会议强调,临近春节,全区上下要站位大局,客服麻痹大意思想,聚焦林区、管辖结合部、反复发生火灾区域等重点部位,突出重点,持续不断的开展火灾隐患大排查,发现隐患,立即消除,发现问题,立即整改,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节;会议还研究学习了其他事项。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。