· 中国政府网  · 河北省政府  · 秦皇岛市政府 |  无障碍      | 

北戴河区委常委、组织部长李跃峰实地督导检查安全生产工作

发布时间:2024-02-14 发布机构:政府办公室 分享至:

体裁分类:重大会议  主题分类:市场监管、安全生产监管

2月14日,北戴河区委常委、组织部长李跃峰带队到牛头崖镇新世联华超市、戴河湾酒店等企业督导检查安全生产工作并提出要求,一是要充分认识当前安全生产工作的重要性,时刻保持如履薄冰、如临深渊的高度自觉,坚决防范生产安全事故发生。二是要坚持不留隐患、不留死角、不留盲区的“三不留”原则,加强消防、燃气等安全隐患排查,做到真查真改。三是要强化责任担当,落实安全生产责任,确保机制运行畅通、安全责任压实、问题整改到位。区发改局、牛头崖镇有关负责同志参加检查活动。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。