· 中国中央政府   · 河北省政府   · 秦皇岛市政府   |       
首页 > 政民互动 > 便民咨询
便民咨询我要咨询
留言标题: 赤土山新村东海岸民宿管理方为什么关掉电梯,这样很不方便出行
留言时间: 2021-10-31 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河海滨镇了解后得知: 海滨镇通过和赤土山村沟通了解到,东海岸民宿片区在装修期间电梯是关闭状态,目的是维护电梯的功能,以防经营户使用电梯运送水泥、砂石料等,损坏电梯设备,之前分出的旅馆房已经电梯关停了一段时间,近期关闭的是最新分配的部分,村里有规定,村里表示如果有特殊情况请到村内进行沟通。如有疑问,请致电海滨镇,电话4041016。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-10-31
留言标题: 北五路北延伸何时能通车??
留言时间: 2021-09-14 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河交通运输局了解后得知: 北五路北延伸工程由于沿线大棚未拆除,无法进行施工。若全线贯通,存在较大安全隐患曾因封堵不严发生多起交通事故 根据交警部门要求 为保证附近居民人身财产安全 多该路段进行全线封闭 因为封闭造成通行不便 请附近居民谅解并配合工作。如有疑问,请致电交通运输局电话4041389。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-09-15
留言标题: 北戴河几月份可以放风筝
留言时间: 2021-05-28 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河海浴场服务中心了解后得知:暑期海边不能放风筝,公安部门有明确规定,暑期沿海线一律禁止高飞行物。再加上人员密度非常大,对游客造成安全隐患。建议到奥园等空旷的大型公园放风筝 。如有疑问,请致电海浴场服务中心 单位电话4044470
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-05-28
留言标题: 春节返乡
留言时间: 2021-02-02 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河区海滨镇政府了解后得知:根据最新的防控政策,北京市除大兴区天宫院街道以外地区的返乡人员提供七天内核酸阴性证明即可。如有疑问,请致电0335-4041016海滨镇政府办公室电话。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-02-05
留言标题: 雨篦子破损,如何处理
留言时间: 2021-02-03 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河区牛头崖镇政府了解后得知:此处雨篦子破损已经修理完毕。如有疑问,请致电0335-7524010牛头崖镇政府办公室电话。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-02-06
留言标题: 春节返乡
留言时间: 2021-01-18 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河区戴河镇政府了解后得知:1月19日戴河镇已与您取得联系,告知车站村委会电话4016303.您可进行咨询。如有疑问,请致电0335-7523273戴河镇政府办公室电话。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-01-19
留言标题: 供暖问题
留言时间: 2021-01-15 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河区戴河镇政府了解后得知:戴河镇政府已要求挪宝公司对蔡各庄管道进行检修,未发现漏点,建议您留下相关具体地址,戴河镇政府督促挪宝公司上门查看入户管道。如有疑问,请致电0335-7523273戴河镇政府办公室电话。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-01-18
留言标题: 春节返乡
留言时间: 2021-01-11 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!南戴河属北戴河新区,此问题不在北戴河区政府受理范围内。建议您拨打秦皇岛市政府服务热线0335-12345进行咨询,由市长热线转派北戴河新区政府为您办理。
答复部门: 民情办 答复时间: 2021-01-11
留言标题: 咨询北戴河住建局房产证办理相关问题
留言时间: 2020-12-21 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河区行政审批局了解后得知:已将您提出的问题悉数解答。北戴河区住建局咨询电话为:7093581 。如有疑问,请致电0335-4186378行政审批局办公室电话。
答复部门: 民情办 答复时间: 2020-12-22
留言标题: 供暖漏水造成我家房屋及家具严重受损
留言时间: 2020-12-09 受理状态: 已办结
答复内容: 网友,您好!经我办与北戴河区牛头崖镇政府了解后得知:镇政府已协调挪宝公司处理此事,挪宝公司称没有给您家开暖,无法鉴定是谁开的暖气,建议您通过司法程序解决问题。如有异议,请致电牛头崖镇政府,联系电话0335-7811033。
答复部门: 民情办 答复时间: 2020-12-12
首页 上一页   1/15    下一页 尾页   第    页   跳转
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。